Verein
20.08.24
Little Cow & Cookies ist Supplier beim HSV
Der Verein freut sich über die Unterstützung durch die Eiscrememarke Little Cow & Cookies bis 2027. Das natürlich hergestellte Eis ist ab sofort im Volksparkstadion erhältlich.
Mit Little Cow & Cookies präsentiert der HSV einen neuen Supplier zur Saison 2024/25. Das Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern stellt köstliches Eis aus 100 Prozent biologischen Zutaten her. Die fünf einzigartigen Sorten, die mit frischer Milch von eigenen Jersey-Kühen produziert werden, sind ab sofort an zwei Verkaufsständen im Familienblock des Volksparkstadions erhältlich. Auch im Hospitality-Bereich können sich Fans und Gäste auf die leckere und natürlich produzierte Eiscreme freuen.
„Die Partnerschaft mit Little Cow & Cookies unterstreicht die Bestrebungen des HSV, eine starke lokale Wirtschaft, nachhaltige Entwicklung und ein soziales Miteinander zu fördern. Vor allem in diesen Bereichen können wir durch die Zusammenarbeit voneinander lernen und uns gegenseitig weiterentwickeln“, sagt HSV-Vorstand Dr. Eric Huwer über den neuen Supplier und dessen besonderes Geschäftsmodell.
Nico Müller, Geschäftsführer von Little Cow & Cookies, über die Zusammenarbeit: „Die Partnerschaft mit dem HSV ist für uns ein bedeutender Schritt. Sie bietet uns die Möglichkeit, unsere Marke einem breiten Publikum vorzustellen und gleichzeitig Teil eines der renommiertesten Sportvereine Deutschlands zu sein. Besonders beeindruckend war für uns, wie sehr sich unsere Werte und Visionen mit denen des HSV decken. Wir freuen uns auf eine spannende und lehrreiche Zusammenarbeit.“
Johannes Haupt, Senior Director Team HSV beim HSV-Vermarktungspartner SPORTFIVE, zeigt sich begeistert: „Mit Little Cow & Cookies konnten wir auch im Sinne der Nachhaltigkeit einen spannenden Supplier gewinnen und bestätigen unseren eingeschlagenen Weg. Wir freuen uns auf die nächsten drei Jahre mit qualitativ hochwertigem Eis!“
Über Little Cow & Cookies
Mit unserer Marke Little Cow & Cookies revolutionieren wir den Eiscrememarkt. Wir zeigen, dass 100 % Geschmack auch 100 % natürlich hergestellt werden kann. Dazu beginnen wir unseren Produktionsprozess bereits auf den naheliegenden Weiden, wo unsere kleinen Jersey-Kühe inmitten der Natur leben. Dein Beitrag zu nachhaltigem Genuss in einem biologisch abbaubaren Becher. Für außergewöhnlichen Geschmack und ein Lächeln auf den Lippen!